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Lo nuevo para la innovación en quesos

Tus fórmulas de queso imitación más demandantes necesitan que la ­firmeza, el rallado, gelificación y fundido estén en el punto exacto. Nuestro amplio portafolio de almidones incluye texturizantes únicos que te ayudarán a resaltar estos y otros atributos funcionales.

Nuestros expertos técnicos te apoyarán en alcanzar tus objetivos en las aplicaciones de queso más desafiantes, aprovecha nuestra experiencia – y nuestro portafolio de soluciones PRECISA™- para lograr el ajuste fi­no en cualquier funcionalidad.

Optimiza tus costos

Puedes reemplazar ingredientes costosos y ahorrar dinero al reducir hasta 40% de caseína y hasta 50% en grasas. Con las soluciones de la familia PRECISA™ podrás mejorar la e­ficiencia en tus procesos y reducir defectos en el producto ­final para un mejor rendimiento – y más ahorros.

Solución para optimizar caseína en quesos

PRECISA™ 600 - Excelente firmeza, fundido medio y sobresalientes propiedades emulsificantes

PRECISA™ 601 - Baja firmeza y buen fundido

PRECISA™ 602 - Buen fundido y buena emulsificación

PRECISA™ 620 - Excelente emulsificación y fundido

PRECISA™ 621 - Buena firmeza y buen fundido

Solución para optimizar caseína obteniendo un excelente fundido y textura firme

Mejores experiencias en queso, a bajo costo

Logra ahorros sin sacrificar la calidad y llevando mejores experiencias para tus consumidores

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