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Sabor, textura y nutrición en un mejor pan

Lleva tus productos de panificación más lejos con las soluciones de Ingredion. Logra alimentos deliciosos, con una textura que encantará a tus consumidores. Mejora el perfil de dulzor de tus productos y logra que tus panes sean más crujientes o que la suavidad se mantenga por más tiempo logrando incrementar la vida en anaquel. Todo, sin afectar el sabor y otorgando una experiencia sensorial inolvidable.

Puedes acercarte más a tus consumidores desarrollando productos sin azúcar, reducido en calorías y adicionados con fibras prebióticas y proteínas naturales que otorgan beneficios a la salud.

Etiquetas limpias y libre de gluten

Crea productos de panificación deliciosos, con etiquetas limpias y más saludables. Con ingredientes naturales como fibra, estevia, proteínas y harinas de leguminosas puedes ofrecer productos de panificación con etiquetado limpio y libres de gluten. 

POLIDEX® Fiber - Polímero de glucosa (Polidextrosa), fibra prebiótica de alta tolerancia digestiva y bajo en calorías que aporta 90% de fibra soluble y provoca saciedad.

MAYSTA™ - Fibra insoluble de maíz de origen natural con un alto contenido de proteína, con la cual es posible elaborar productos adicionados con fibra, reducidos en calorías y grasa, contribuyendo a mantener la salud digestiva, optimizando costos y con un excelente aporte de textura.

VITESSENCE® - Nueva línea de proteínas de leguminosas que permitirán ahorrar y diferenciar tus productos con claims como: alto en proteína, libre de alérgenos, libre de gluten y libre de OGM.

HI-MAIZE® 260 - Ingrediente natural y nutritivo alto en amilosa proveniente del maíz. Es rico en un tipo de fibra dietética conocida como almidón resistente.

GLOBE® - Maltodextrina.

MALTISWEET® - Maltitol, poliol que te ayudará a formular productos reducidos en azúcar.

SORBEX™ - Sorbitol, poliol que te ayudará a formular productos reducidos en azúcar.

HYSTAR® - Jarabe de maltitol y poliglicitol, polioles que te ayudarán a formular productos reducidos en azúcar.

INSTANT PUREFLO F - Almidón de maíz que brinda soluciones en textura en productos panificados. 

BAKA-SNAK® - Almidón modificado de maíz para lograr una textura más firme y cryspy.

INSTANT CLEARJEL™ - Almidón de maíz pregelatinizado que brinda soluciones de viscosidad para rellenos de panificación.  

PRECISA™ Bake GF - La línea PRECISA® Bake GF es un sistema de alto desempeño que te permite formular panes, pizzas, pastas, cereales y galletas libres de gluten con el mismo sabor, textura y calidad que buscan los consumidores.

HOMECRAFT™ - Harinas de leguminosas que contienen proteínas de alta calidad y son altas en fibra dietética. Ideales para declarar claims como: libre de OGM, libre de gluten, vegetariano y sustentable.

ENLITEN® - Estevia, reduce calorías de forma natural y sin resabio. El cultivo detrás de ENLITEN® estevia contiene niveles muy elevados de Rebaudiósido A, el componente con mejor sabor de la planta.

NOVATION® - Almidón nativo que proporciona textura superior, más estabilidad y alta funcionalidad. Es una solución natural, nutritiva y de etiquetado limpio.

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Libre de Gluten

Conoce toda la información técnica y crea formulaciones sin gluten.

VERSAFIBE™

Añade fibra a bajo costo, sin comprometer la funcionalidad de tus productos

Nutrición por reducción

Reduce. Reemplaza. Maravíllate. Con los nutritivos y deliciosos resultados.
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Nutrición por adición

Proporcione beneficios para la salud clínicamente comprobados.
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Etiquetas limpias

Logra etiquetas limpias con nuestros ingredientes de especialidad.
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