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Texturas innovadoras en quesos

Tus fórmulas de queso imitación más demandantes necesitan que la ­firmeza, el rallado, gelificación y fundido estén en el punto exacto. Nuestro amplio portafolio de almidones incluye texturizantes únicos que te ayudarán a resaltar estos y otros atributos funcionales.

Nuestros expertos técnicos te apoyarán en alcanzar tus objetivos en las aplicaciones de queso más desafiantes, aprovecha nuestra experiencia – y nuestro portafolio de soluciones PRECISA™, PENBIND™ y PENTECH™ – para lograr el ajuste fi­no en la funcionalidad deseada.

Optimiza tus costos

Puedes reemplazar ingredientes costosos y ahorrar dinero al reducir hasta 40% de caseína y hasta 50% en grasas. Con las soluciones de la familia PRECISA™, PENDBIND™ y PENTECH™ podrás mejorar la e­ficiencia en tus procesos y reducir defectos en el producto ­final para un mejor rendimiento – y más ahorros.

Solución para optimizar caseína en quesos

PRECISA™ 620 - Firmeza muy alta, ideal para rebanar o rallar

PRECISA™ 621 - Alto estirado, excelente fundido y buena emulsificación

PENBIND™ 800 - Firmeza media, ideal para quesos de bloque

PENBIND™ 851 - Estirado medio, firmeza alta y fundido medio

PENTECH™ 8500 - Alto estirado, firmeza media y excelente fundido

ELASTI 2000 - Solución para optimizar caseína obteniendo un excelente fundido y textura firme

Mejores experiencias en queso, a bajo costo

Logra ahorros sin sacrificar la calidad y llevando mejores experiencias para tus consumidores

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