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Salsas y aderezos de etiqueta limpia

Lleva tus productos al siguiente nivel de simplesa. 9 de cada 10 consumidores en México considera importante ver ingredientes conocidos en sus productos con una etiqueta limpia y corta. Nuestro portafolio de ingredientes te permitirá lograr formulaciones para una etiqueta limpia  de forma rápida, sin sacrificar la textura y experiencia sensorial que encanta a tus consumidores.

Formulación optimizada

La creciente demanda por alimentos saludables requiere soluciones innovadoras que aporten nutrición y menos calorías sin dejar de lado el sabor, la textura y la experiencia de consumo. Conoce nuestros ingredientes con los que podrás añadir fibra y reducir grasas al mismo tiempo que optimizas tus formulaciones.

Desarrolla productos con etiquedas limpias con ingredientes no aditivos, que soportan temperaturas altas, pH bajo y procesos agresivos:

NOVATION® - Almidones de cocción y almidones instantáneos que son modificados físicamente y que pueden ser etiquetados como “almidón”.

Añade fibra prebiótica de alta tolerancia digestiva con ingredientes como:

POLIDEX® Fiber - Polímero de glucosa (Polidextrosa) que aporta 90% de fibra soluble.

MAYSTA™ - Fibra insoluble de maíz de origen natural con un alto contenido de proteína, con la cual es posible elaborar productos adicionados con fibra, reducidos en calorías y grasa, contribuyendo a mantener la salud digestiva, optimizando costos y con un excelente aporte de textura.

Reemplaza grasa con ingredientes como:

N-DULGE® C1 - Almidón de tapioca que ayuda a mejorar la textura y sensación en la boca en tus productos.

N-DULGE® SA1 - Maltodextrina funcional que reemplaza grasa.

Logra una textura instantánea como "hecho en casa":

PRECISA™ Sperse 100 - Almidón aglomerado instantáneo de maíz.

PRECISA™ Series - Transforma o mejora la textura para lograr un objetivo o conservar la textura cuando se reducen o eliminan ingredientes, PRECISA® sistemas de optimización de textura, pueden ayudar a alcanzar tus metas en textura.

Ahorra en tu proceso optimizando tu formulación sin afectar la apariencia de tus productos.

COLFLO® 726 - Almidón modificado de maíz, recomendado para otorgar viscosidad, cuerpo y textura a todo tipo de salsas, incluyendo de tomate y gravies. Obten productos estables en refrigeración y condiciones ácidas, con una excelente claridad y textura corta.

TEXTAID™ A - Almidón modificado de maíz, ideal para sustituir pasta de tomate en salsas estilo cátsup, salsas para pastas y pizzas. Otorga apariencia pulposa y textura natural.

Reemplaza ingredientes costosos sin sacrificar las características sensoriales con nuestras soluciones:

TEXTAID® PM - Almidón modificado que imparte textura pulposa.

PRECISA™ Cling - Sistemas texturizantes para procesos de cocción e instantáneos.

Contáctanos y conoce más sobre nuestras soluciones

Etiquetas limpias

Logra etiquetas limpias con nuestros ingredientes de especialidad.
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Experiencias de consumo

Inspira a tus consumidores con sensaciones y experiencias diferenciadas.
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Ahorro en recetas

Optimiza tus costos en recetas sin comprometer la calidad de tus productos.
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