Texturiza las tendencias
En Ingredion, creemos que la textura en alimentos y bebidas es vital para crear experiencias inolvidables para los consumidores. Junto al sabor, la textura ayuda a construir las experiencias de consumo que hacen que tus productos destaquen.
Los retos en textura son cada vez mayores, es por eso, que los expertos en textura de los centros de innovación Ingredion Idea Labs®, te pueden apoyar a desarrollar consistencia, crocancia, cremosidad, cuerpo y mouthfeel adaptado a las preferencias del consumidor.
Perfecciona tu textura
Conoce el futuro en texturas y atrévete a crear mejores experiencias sensoriales en tus productos. Cupcakes suaves y cremosos, queso vegano firme y con excelente capacidad de fundido y un sinfín de aplicaciones para lograr la textura que tus consumidores amarán.
Descubre nuevos horizontes con nuestra red global de innovación Ingredion Idea Labs®:
- Soluciones avanzadas en gelificación y espesamiento, gracias a nuestra tecnología DIAL-IN® textura
- Gran repertorio de hidrocoloides y fibras texturizantes
- Combinaciones exitosas de nuestros portafolios de edulcorantes y almidones
Llegue al mercado más rápido con la tecnología DIAL-IN® y nuestro enfoque patentado de cinco pasos, que te ayudará a lograr la textura y el dulzor ideal en tus productos. Con el apoyo de nuestro laboratorio de reología T-REX® elabora nuevas soluciones y sistemas funcionales, hasta 10 veces más rápido que con métodos tradicionales.