Skip to main content

Y si lo hacemos juntos, suceden cosas extraordinarias

El sitio perfecto para INNOVAR

 

Conoce las propuestas presentadas por nuestros expertos durante este Food Tech Summit & Expo 2018 para que JUNTOS le demos vida a tus ideas, creando deliciosas experiencias que marcarán tendencia entre tus consumidores.

Contáctanos y haz que tus proyectos cobren vida de la mano de nuestros expertos en soluciones.

ATRÉVETE a fusionar nuestros talentos y expertise

CREA las propuestas que responden a los nuevos deseos de los consumidores

REINVENTA tus productos y genera experiencias memorables

ATRÉVETE a conectar con las tendencias clave y CREA propuestas que respondan a los nuevos deseos de los consumidores

Barra de chocolate reducida en azúcar

Segmento: Confitería

Idea: Crea deliciosos chocolates reduciendo 50% del contenido de azúcar.

Solución: Incorpora a tu fórmula Reb-M edulcorante de la hoja de estevia 100% natural y MALTISWEET® CM40 para dar textura, sabor y dulzor a tus productos.

Bebida de amaranto sabor cocoa, endulzada naturalmente

Segmento: Bebidas

Idea: Crea una deliciosa y saludable bebida a base de amaranto con sabor cocoa, enriquecida con fibra prebiótica y endulzada naturalmente.

Solución: Añade dulzor de origen natural proveniente de la hoja de estevia con ENLITEN® Fusion 9200 e integra las propiedades de la fibra prebiótica de alta funcionalidad que te ofrece NUTRAFLORA® P95.

Bebida dual de kombucha-maracuyá con hojuelas de oro suspendidas

Segmento: Bebidas

Idea: Crea una bebida helada dual con base sabor maracuyá y hojuelas de oro suspendido con superficie sabor kombucha.

Solución: Con goma gelana *KELCOGEL® F desarrolla una bebida de dos fases con diferente densidad permitiéndote crear capas estabilizadas con hojuelas de oro suspendido.

Biobarra de cereal libre de azúcar

Segmento: Panificación

Idea: Crea una deliciosa y nutritiva barra de cereal aglomerado sin azúcar añadida.

Solución: Utiliza en tus formulas ENLITEN® Fusion 7200, un edulcorante derivado de la hoja de estevia que proporciona dulzor natural a tus productos y BIOLIGO™ GL 5700, fibra prebiótica soluble de alta calidad para ofrecer propuestas más saludables.

Crema ácida reducida en grasa

Segmento: Lácteos

Idea: Crea fácilmente una crema ácida reducida en grasa sin perder la consistencia cremosa y mantiene su delicioso sabor.

Solución: Con la funcionalidad de SIMPLISTICA™ DY 2210 desarrolla cremosas fórmulas que conquistarán los paladares de tus consumidores.

Hamburguesa con proteína vegetal

Segmento: Cárnicos

Idea: Crea una hamburguesa con proteína vegetal y elimina alérgenos.

Solución: Añade proteína vegetal libre de gluten a tus productos cárnicos con VITESSENCE® Pulse 3600 y mejora la experiencia sensorial conservando la etiqueta limpia con NOVATION® 5600.

Jamón pavo/cerdo con control de sinéresis

Segmento: Cárnicos

Idea: Crea deliciosos jamones con excelente control de sinéresis.

Solución: Con N-DULGE® 401 desarrolla productos cárnicos con mejoras en control de sinéresis, ofreciendo productos con apariencia y textura fresca.

Pop libre de gluten

Segmento: Panificación

Idea: Crea deliciosos panes horneados totalmente libres de glúten, sin sacrificar su textura.

Solución: Con PRECISA™ Bake GF reemplaza harina de trigo en tus productos y ofrece una nueva versión 100% libre de gluten.

Postre de yogurt reducido en grasa sabor pay de calabaza

Segmento: Lácteos

Idea: Crea un delicioso postre de yogurt bajo en grasa, con textura cremosa que le otorga un mouthfeel diferenciado e indulgente, elaborado con fruta natural.

Solución: Con PRECISA™ Cream 10 desarrolla productos lácteos con excelente cremosidad y añade un sabor y color natural con concentrado de calabaza

Preparado de fruta endulzado naturalmente

Segmento: Lácteos - Preparado de frutas

Idea: Crea un preparado frutal 100% natural con excelente sabor, color y textura para acompañar tus productos lácteos.

Solución: Añade ENLITEN® Fusion 5600, un edulcorante derivado de la hoja de estevia que proporciona dulzor natural a tus productos y añade deliciosos jugos y concentrados de frutas y hortalizas 100% naturales para dar mejor textura, sabor y color.

Queso tipo manchego con proteína de haba

Segmento: Lácteos - Quesos

Idea: Crea quesos tipo manchego con aporte proteico de fuentes de origen vegetal con excelentes características de fundido y textura firme

Solución: Con VITESSENCE® Pulse CT 3602 y PENTECH™ 8500 obtén quesos con firmeza, fundido y aporte proteico vegetal de haba para enriquecimiento nutricional, sin afectar su sabor

Salsa estilo cátsup reducida en azúcar

Segmento: Salsas y Aderezos

Idea: Crea una exquisita y saludable salsa estilo cátsup de etiquetado limpio y excelente textura

Solución: Añade a tu fórmula ENLITEN® A510 que le dará un delicioso dulzor natural y te permitirá reducir azúcar, y con NOVATION® Prima 300 consigue una textura perfecta de etiquetado limpio

Salsa marinara optimizada

Segmento: Salsas y Aderezos

Idea: Crea deliciosas salsas con texturas diferenciadas, reduciendo costos.

Solución: Incorpora a tus fórmulas N-DULGE® 40I y *KELTROL® AP que te permite optimizar costos, mejorar la estabilidad y textura de tus productos

Smoothiede tuna roja endulzado naturalmente

Segmento: Bebidas

Idea: Crea una bebida saludable a base de tuna rojaendulzada naturalmente y sin azúcar añadido.

Solución: Endulza tus bebidas con Reb-M edulcorante de la hoja de estevia que aporta un dulzor limpio de manera natural y sin resabio amargo

Té verde helado con perlas sabor chai

Segmento: Bebidas

Idea: Crea una refrescante y deliciosa bebida de té verde con perlas sabor chai que generará experiencias sensoriales únicas.

Solución: Con TICA-algin® 400 Powder logra un encapsulado de sabores por gelificación permitiendo que se libere paulatinamente generando una experiencia sensorial única.

Yogurt griego 0% grasa y sin azúcares añadidos

Segmento: Lácteos - Yogurt

Idea: Crea un delicioso yogurt griego 0% grasa y totalmente libre de azúcares añadidos.

Solución: Incorpora a tu fórmula un edulcorante derivado de la hoja de estevia que proporciona dulzor natural a tus productos, tal como ENLITEN® Fusion 5600 y con PURITY® 87 obtén una excelente resistencia a procesos en productos lácteos con textura cremosa.

*Producto fabricado por CP Kelco y distribuido en México por Ingredion México S.A. de C.V.

Conecta con las tendencias clave que impulsan nuestras innovaciones

Experiencias sensoriales únicas y extraordinarias en tus proyectos o productos actuales. Conoce más

Lleva a tus consumidores productos deliciosos, atractivos y con todos los beneficios nutricionales. Conoce más

Ahorros holísticos en tus formulaciones o procesos sin comprometer la calidad de tus productos. Conoce más

Simplifica las etiqueta de tus productos y ofrece soluciones naturales, saludables y confiables. Conoce más

Síguenos en nuestras redes sociales

Ingredion Incorporated

@IngredionMX

IngredionMX

To top