Todos los ingredientes de la innovación
Nuestros expertos crean soluciones en formulación de productos transformando materiales de fuentes naturales como maíz, papa, vegetales de especialidad, tapioca, arroz, sagú, trigo, azúcar, estevia, agave, quilaya, yuca, frutas, hidrocoloides y lactosa, para ser utilizados en una amplia variedad de industrias. Para crear nuevos ingredientes utilizamos tres tipos de procesos claves que ayudan a que tus productos funcionen exactamente como necesitas:
- Modificaciones físicas
- Modificaciones químicas
- Modificaciones enzimáticas
Asóciate con la naturaleza
Los consumidores buscan que los productos que comen, beben, untan en su piel o aplican en su cabello tengan una conexión con la naturaleza. Nosotros podemos ayudarte a satisfacer estas necesidades utilizando ingredientes puros y simples provenientes de la naturaleza.
Hemos estado impulsando la innovación en etiquetado limpio durante más de 20 años con nuestros almidones nativos funcionales NOVATION®, trayéndote texturas grandiosas con los mismos beneficios de proceso que los almidones modificados tradicionales.
Hoy en día hay más maneras de convertir lo simple en simplemente delicioso. Nuestra nueva línea de proteínas y harinas de leguminosas te permiten crear productos veganos, libres de gluten y ricos en proteína y fibra. Incorpora purés y esencias de frutas y verduras a tus formulaciones para obtener nuevos sabores, colores, texturas y dulzor disponibles a través de nuestra más reciente adquisición Kerr concentrados, Inc.
Q-NATURALE®, emulsificante de origen natural de alto desempeño desarrollado a partir de extracto de quilaya con mejor funcionamiento que los emulsificantes tradicionales utilizados en la industria de bebidas, permitiéndote llevar mayores cargas de aceite, eliminar agentes de peso y fabricar eficientemente.